Виктория

Ты лучезарное созданье,
Красивый голос, звонкий смех
Играешь ловко на гитаре
И любишь быть навеселе

Как жаль, что не был я так весел
В свои былые -надцать лет
Не занимать мне тех же кресел,
На стульях не качаться мне

Нам никогда не стать моложе
И никогда не полюбить,
Как в первый раз, такое тоже
Нам никогда не позабыть

Ах, если б только было можно
Мгновение остановить,
То Фауста б спасли, быть может,
И молодость вернуть б смогли


Рецензии