Чары. Услаждающая!

Ты в полях весенних всегда радуешься Солнцу и цветам!
Всех весенних птиц Ты голосом своим волшебным – ублажающая!
Птицы в вышине Тебе так рады каждый раз,
Когда в поле Ты – прекрасная и ненаглядная, их услаждающая!


Рецензии