Вот бы

Вот бы, выключив свет,
Отключить воспоминания о тебе
Вот бы, не думать, не мыслить...

Вот бы прочесть твой «привет»
И снова быть забытой
На несколько месяцев, но видимо, лет.

У нас дождь, а у вас, в Подмосковье?
Снова дрожь...стирается месседж
И снова...

Вот бы уметь стирать воспоминанья
И благодарность души не иметь.
Но! Нереально...столько  пыталась стереть.

Как работа, дети, семья?
Да о чем нам болтать - невдомек
И стирает месседж рука
Он мужчина, не паренёк.


Рецензии