Пепел на сердце

Стираю пепел прокажённый,
Что ты стряхнул, докурив десятую или очередную.
Я, как всегда беспардонно
Уничтожаю тебя всуе.

С балкона полетят окурки,
Добитые на рассвете до последней  затяжки.
«Какая же ты – дура!»
Донесется из многоэтажки.


Рецензии