Я старомоден только в меру

Я старомоден только в меру,
Стремлюсь со Временем шагать.
В старании укрепляю Веру,
Желаю с рифмами играть.

Кто не приемлет это дело,
Рецензии строчит, кадит,
А я иду по Жизни смело.
Пускай себе урод галдит.

Он не способен на такое
И приземлён, и неказист,
Не видит в лирике героя,
Завидует, что ты солист.

Первопроходцем быть непросто –
Будь  точен в каждом вираже,
Возникнет множество вопросов.
На свеже сделанной меже.

А если смысл поймут,поддержат,
Откроют долгожданный шлюз.
Летишь вперёд. Тебя не держат.
В финале ждёт роскошный блюз.

15.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии