КО ОО - ЛО ОН - НЫ Ыы!!!

ПУ УТЬ!!!...                (ГА)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!(РО ОО) - ДО ОО МА!!!(ДО)... -                (ДО РО ОО)

Ии иИ - ДО РО ОО ГА!!!...

   -  КЪ - ХЪРА Аа МУ - ВЕ Ее ДЁ ЁТ!!!... -

ТА АМ!!!...

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(АМ - МА) -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)...                (РА АМ)

   -  ИГ РА Аа ЕТ!!!... -                (РА А М А АР)

Ии иИ - ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!...                (аА А Х А Аа)

   -  НА АС ТА ЁТ - НА АС ТА Аа Ёё ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -                (ХЪ)

      ЁТ

КО ЛО ОН НЫ Ыы  -  ХЪ РА Аа МА!!!...

   -  ВЫ Ыы СО ОО КИ Ии иИ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪВЕ ЕР ДЫ Ыы!!!... -

НА Аа аА -  НИ ИХ!!!...

   -  НЕ БО ОС ВО ОД - ПО КО ОО ИТ СЯ Яя!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ОС НО ОО ВА - КО ЛО ОН НЫ Ыы!!!... -  ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!(НЫ Ыы) - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -  (ыЫ Ы Т Ы Ыы)

      ТЫ

ДА Аа!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - СЪ - ПЪРЕ ЕД КА Аа МИ Ии!!!...             (НЫ)

   -  Ее ДИ Ии НЯ ЯСЬ!!!... -                (ыЫ Ы Н Ы Ыы)

ТЫ - ТЫ Ыы!!!...

   -  КО ОО ЛО ОН НО ОЙ - РА АС ТЁ ЁШЬ!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!... -

      АС


Рецензии