Сам с усам

Интернет, что зазеркалье
Вроде тут, и вроде там.
Нет ни мамы и не папы
Я расту не по годам.
Я и мою и готовлю
И за предками смотрю
В интернете не спокойно
Я их из него гоню
То по писить, то по какать,
Все приемы хороши
Хоть и не люблю я плакать
Но рыдаю от души.
Может  быть меня услышат
На руки скорей возьмут
Почитают на ночь сказку
Колыбельную споют.
Надо провод разорвать:
Пса Барона в помощь звать.


Рецензии
Весело Наташа!И правда сам с усам!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   21.04.2019 15:36     Заявить о нарушении