Крапинки весенние

Там, на небе солнышко - розовое блюдце.
Вижу рожки - лучики, надомной смеются.
Подставляю солнышку пухленькие щёчки.
Лучиками солнышко нарисует точки.

А мальчишки дерзкие дразнят конопатой!
Крапинки весенние - солнца отпечаток.
Мамочка любимая поцелует щёчки.
Потому что крапинки у любимой дочки.


Рецензии