Мариночке Торгашиновой

Мне не спится чарующий лес
Льется песнь над тропою небес
Где-то арфа всплакнет о весне
О принцессе что с сердцем чудес

Голубыми глазами как синь
И венком из ромашек и глив
Вся одетая в шелк кружева
Танцевала и пела в прилив

Нежность волн одевали Её
И стремился рассвет бытия
В это утро что было в тиши
Полюбил Её с нежностью я

Много роз у художника взяв
И ромашек чудесный наряд
Подошел я к Ней на заре
Где Бретиля волны шумят

И коснувшись Её словно нег
Целовал Её буд-то рассвет
Точно я не хотел отпускать
И услышать в ответ:Нет же нет

Словно пил Её лакомый свет
И впитал Её как зарю
Говорю тебе путник поверь
Пребывал я как с нею в раю

Её звали морскою звездой
Ариэлью прекрасной чуть свет
Той которой пришла навсегда
Чтобы мне подарить весь рассвет


Рецензии