14 неделя, А что была там на картине

            Написано по картине Луиса Аранда Хименеса «В гостиной»

Вновь разлетаюсь на осколки,
Придётся их идти искать,
Замены будут и потери,
Вот только пропуски страшат.

Что затерялось, ты отыщешь,
Ну, завалилось под ковёр,
А что же делать с пустотою,
Собрать, как паззл без неё.

Быть может, вырезать, заклеить,
Вот она, новая деталь,
А что была там на картине,
Уж и не стоит вспоминать…

М.А. Тильда,
1 апреля,
2019


Рецензии