Сохрани семью, Господь!..

Сохрани  семью, Господь,
За  семью  замкАми...
В  ней – и  радость, и  любовь
Рядом   с   образАми...

И   улыбка  и  тепло,
Песенка  простая...
Как же  людям  тяжело, -
Я  пока  не  знаю...

Утром  солнышко  взойдёт,
Завтрак – объеденье!
Птичка  песню  запоёт 
Всем  на  удивленье!

Побежим  гулять  гурьбой –
Папа, мама, дети
И  вернёмся  в  дом  родной 
Рано  на  рассвете...


Сохрани  семью, Господь,
За  семью  замкАми...
В  ней – и  радость, и  любовь
Рядом  с  образАми...

     ________________
               
    11 апреля 2019 года,
               Москва
               


Рецензии