Волга

Где-то там, на просторах природы,
Где забуду я голос родной,
Где забуду про все я невзгоды,
Наконец обрету я покой.

Где-то там, где не ведали моды,
Где не ведали города гной,
Я наткнусь на просторы природы
И пойму, что то есть-дом родной.


Рецензии