Этюд- зарисовка Рыцарь и Раиса. Монофон

-Размазал!
- Разве?
-Разумеется!!! Рапирой!- разгорячился Рыцарь.
- Расчудесен рыцарь!
- Раскурочил Рыгра, Раюшка :*
- Рыцарь, Рыцарь! Рыкни рати!
- Рати?
- Растащить развалившиеся руины размазанного Рыгра.
- Рая, Раисонька, разберемся! Рыгра растащим. Разобними! Расцелуй Рыцаря!
- Рыцарь... Руки!
- Раюшка, русалочка...
- Рыгр рыцарство раздери!
- Раиса Рихардовна?!
- Рати рыкни! Развёл размазанных... Рыгров! Разбардачил, разгромил рабочую равнину!
- Рычишь... Ругаешься, Раисушка... Расцелуй разок и разхламлю Рыгра.
- Размечтался!
- Рыцаря - рабом?! Размечталась, Раисушка!
- Рабом? Разве? Рома...
- "Разбардачил", "разгромил"... Рыцарство ради Раисы распланировалость. Рая, разум разомкни!
- Рюкзак рыцарский расползся.... Розовеет рюкзак...
- Рыцарский разум размагничен. Раюшка, рыбонька! Ромашки! Ромашки розовеют! Ромашки Рае!
- Рома!!!! Расцелую!!!
- Рая?) Рыгр...размазан по равнине... Рати рыкну.
- Разберемся! Рома, расцелуй!!! Разобними!
- Разумеется!!!

15.04.2019


Рецензии