рейтинг полипорошок

пииту как то сон приснился
зачем же пропадать добру
колонку рейтингов смотрите
не вру

шедевры гроздьями свисают
лапша там на любой пошиб
неладно с шефа головою
зашиб

а может просто завихренье
иль помутнение мозгов
и может случай одиночный
таков

а победителей не судят
и мой не справедлив сыр бор
и я напрасно выражаю
укор

но всё же дело тут нечисто
полезен был бы аудит
настолько лихо шеф колонки
рулит

15.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.