А еще лучше

Когда так часто открываешь ты тетрадь,
И ищешь повод перейти к беседе.
То пишешь чушь, чего уж тут скрывать,
Уж лучше на авто куда-то едешь.

А еще лучше, ты пройдись пешком,
И встретишь, может быть, свою и леди.
Все чувства забурлят внутри пучком,
А это лучше, чем в стихах ты бредишь.


Рецензии