Бог сделал все для счастья человека

Не плачь, родная. Сильно не грусти.
И как Отец , тебя Я понимаю
Мой Сын, он тоже смерть претерпел,
И вот теперь со Мною, дорогая.
Ты только жди и Мне ты доверяй
И я исполню обещания, в полной мере.
И Землю превращу в цветущий Рай
И пробужу от смерти  население.
А смерть исчезнет раз и навсегда
И Моя воля, под правлением Сына,
Исполнится  уже наверняка,
Ведь на земле, она необходима.
Ты только не сойди на полпути
Идя тропой Христа, не сомневайся.
Я помогу тебе тернистый путь пройти
И обретешь несметные богатства:
То жизнь родных и дорогих людей ,
Здоровье, счастье, радость и любовь.
Держись! Крепись! И верность сохрани.
А я - Отец исполню все в свой срок.
И Имя Бога  заверяет в том
Его значение известно нам от века.
Бог - есть Любовь.И что не говори.
Он сделал все для счастья человека.


Рецензии