Из наблюдений об окружающих

Груда – миллиардов,
Она – трухою, станет.
Вечной  - вашу, жизнь :
Не сделает, ничуть.
Только вам – заботы,
Лишние – доставит,
Да, врагов – прибавит,
Чтоб с горы – столкнуть.

Лучшее – Богатство:
Бриллиант – Душевный,
Что в груди – сияет:
Дарит – всем, тепло.
Если – человек, Ваш.
Этим – обладает,
То скажу, вам – честно,
Вам – очень: повезло.


Рецензии