Есть выход из тупика...

База в Сирии Ирана,
Нас поставит, и в тупик,
Есть здесь, Турция с Израилем,
Говоря, и напрямик…,
И у них есть интересы…,
А Россия меж огней…,
И попробуй покрутиться,
В окружении друзей…,
Дело ясное, не сахар…,
И свои вопросы есть,
И решать, их тоже нужно,
Не замазав, свою честь…,
Репутацию державы,
Потерять, увы, легко…,
А отмыть, или очистить,
Несравненно, тяжело…,
Вот, и мы теперь в сомненьях,
И кому же помогать…,
Может сделать нам, попроще,
И немного, подождать… .


Рецензии