Афродита моего неба

ты из пены небесной нагая
выходила в сиянии солнц
мойры чайками вились играя
и лизали с волос твоих соль..
волны воздуха гладили кожи
шелковистый блистающий свет
замирали движенья прохожих
ветер плавно ложился в зюйд вест..
ты струилась теплом в каждый листик
заходила в меня как заря
нежно нежно на шейке трилистник
целовал тихой скорбью горя...


Рецензии
Какая нежность ! Прекрасно , Андрей !

Валентина Бутрос   01.09.2019 13:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО прекрасная валентина!!!!

Андрей Барабаш   01.09.2019 14:06   Заявить о нарушении