Прощение грехов

***

«Прощаются её грехи многие за то,
Что она возлюбила много.
А кому мало прощается, тот мало любит».

Евангелие от Луки (7:47)


Грехи прощаются
Не тому, кто в церкви кается,
А тому, кто страдал много
И любил Бога.


Рецензии