Семейная история

Моя – жена:
Ранимая – Душа.
Так  часто,
Плакала – бывало.
Не – от того,
Что – будто,
Обижал – её,
Здесь – я,
Нет. Просто – нам.
По жизни – здесь:
Проблем – всегда,
С лихвой: Хватало.

То жили – мы:
Порою, без рубля.
Болели – дети,
«Угол» - нам, свой,
Был, очень: нужен.
Со временем, у нас:
Росла – семья.
Готовить надо было,
Всем: и – завтраки,
Обеды, ужин.
А, кухонька – одна:
На три – семьи.

И. туалет: один,
На десять – человек.
Вот так, и–протекали,
Наши – дни…
Но дети, выросли,
И – внуки, есть.
Теперь – живем:
Свободно и раздельно.
Да, он – Великий,
Наш – двадцатый век,
Но  слез – увидел:
Он, довольно.


Рецензии