ЛО ОО - НО ОО!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...          (ОО)

   -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫХ - ДУ УШ!!!...     (НО)

   -  ЛЮ Юю ДЯ ЯМ!!!... -          (ЛО ОО)

ОО О Н О ОО!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -        (яЯ Я Л Я  Яя) 

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  РА АС КЪРЫ Ыы ВА Аа ЯСЬ!!!...  - КЪ - СЪВЕ Ее ТУ Уу!!!... -    (аА А Л А Аа)   

   -  СЕ БЯ - СЕ БЯ Яя!!!... - НЕ Ее - ЖА Аа ЛЕ ЕЙ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  КО ОР НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... - РО ОК - НЕ СУ УТ!!!...  -  (КО ОР - РО ОК)

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ!!!... - КЪ - КО ОР НЯ ЯМ - СЪВО ИМ!!!...

   -  Ии иИ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

СУ УТЬ - СЪЛО ОВ!!!...

    -  ТЫ Ыы - Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ -  СА АМ!!!... -

    -  РА АЗ ОБ РА АВ - СЪЛО ВА Аа!!!... - ПО СЪЛО ГА АМ!!!... - ПО ОО - ОБ РА АЗ АМ!!!... -   (МА АГ ИЯ)

       АМ             


Рецензии