Неиссекаемая

Опубликовываем значит свои публикации.
Понимаем, что кроме себя нуждаемся в декорации и вообще другое лицо ,чтоб получить авации , хоть и стать подлецом.
В болоте барахтаемся , но тонем и это становится очевидно , воды подступает  по горло  , а способов чтобы спаси себя не видно. Даже просыпается жалость , смирение , типа да обидно конечно , но так вот оказалось и мы перед этим бессильные.
Ты стоишь сука и строишь плот ,потому что иначе никак , проплываешь по трупам тех кто не смог или просто старался не видеть врага , и надеешься найти тех бедолаг кто борется , тогда завиднеются берега. Вступив на которые , ты наконец.
 почувствуешь ,
Что больше не пленица,
А настоящий боец,
Помни, будущее не изменится , только если будущего нет.


Рецензии