мечта

Что мне нужно для полного счастья?
Быть немножко красивей и стройной,
Чтоб родные поменьше болели,
Чтобы дети до сыта ели.
А ещё хочу хоть разочек
Быть невестой как розы цветочек,
Чтоб всё было как снилося мне,
Это было,но только во сне...


Рецензии