Всё напрасно!

Вы никогда не знали боли,
В которой реки слёз текут!
Но вот помимо вашей воли
Из ваших глаз они бегут.

Бегут ручьями безутешья,
Сжимая сердце, как в тиски!
И в этой боли страшно тесно
От ужасающей тоски,

Что всё не так! Что всё напрасно!
Что время сгинуло, ушло!
И всё, что чудилось прекрасным,
Иные краски обрело!


(г.Тула 2007)
(фото из инета)


Рецензии