Лунный корабль

И вновь заражён безумьем,
Сраженный лавиной слов-
Построю корабль лунный,
Чтоб в небе ловить китов.

О, да! Вновь и вновь охота!
Приманит кита мой дух.
Поймаю, чтоб сделать фото,
А после уже в уху!


Рецензии