не всегда так легко потерять

Ну что ж поделать
Если жизнь это игра,
И что сегодня,
 это не вчера,
Ну а вот завтра
будет новый день,
И тишина
 накроет злую тень.
Но солнца луч
растопит в сердце лёд,
Но это только в сказке
так везёт.
Пройдут года,
 забудешь что любил,
Исчезнет парус твой
в морской дали,
И ты проснёшься,
 да, опять один,
Поймёшь не сразу,
что опять ты на мели.
Тогда и вздрогнет
сердце у тебя,
Пол жизни пройдено
 и не вернуть потерь,
Такая жалкая
 у нас с тобой судьба,
Хоть мы и выжили,
Но не к чему, поверь.


Рецензии