Знакомиться надо правильно

Автор Анна Рыба прочитав мое " Ах , какая красивая " http://www.stihi.ru/2019/04/12/3839

написала следующие строки :

Ах так! Обиделась собачка,
Что сделан комплимент не ей,
И на парней полезла в драчку,
Рыча на них всё злей и злей!

Мало того , этим дело не закончилось. Вот что было дальше :

Тут хозяйка подскочила
И дала парнишке в рыло.
А второму прямо в жбан ,
Вот такой у них роман.
Покусала их собака ,
Вот и вся любовь однако.
Эх вы горе ловеласы
Нужно начинать с колбасок.
А хозяйке чтоб " Клико" ,
Дальше все пойдет легко.

15.04.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Вот правильный подход.

Виктор Тарабурин 2   15.04.2019 19:05     Заявить о нарушении
Абсолютно взвешенный и проверенный годами.

Олег Зайцев 4   16.04.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.