Евролес

В лесу со связью было худо,
Неведомо всем было что да где
До сей поры в большой лесистой слободе,
Но, к счастью обитающих в лесу, свершилось чудо.
Однажды соловей запел про Евролес,
Он петь горазд,куплетом заливаться,
Всем обещал свободно и легко общаться,
Мол, так и будет впредь.
Да как-то незадача получилась,
Сказал в поддержку льва слова,
Но вышла,право,кутерьма,
Со связью что-то странное случилось.
И соловей, обидевшись на льва,
Не долго думая, на острова подался,
Он там себе признанья дожидался,
Где подбирал про льва слова,
Что, мол, ошибка ненароком приключилась,
Пришлось и Родину продать,
Ведь право, соловей хотел 5 G сооружать
Тут связь по Евролесу переподключилась.

И снится соловьям в Европе жизнь крутая,
И Евролес, и РАО энергетика.
Таких в стране немало теоретиков ,
А остальным от них лишь боль зубная.


Рецензии
Интересное творенье
Мне очень понравилось.

Марина Мальцева 6   12.06.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Все взятое из жизни тут,
А соловьи кругом поют...

Саша Разумов   13.06.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.