16 лики-2019 8. не мало... алле борисовне пугачёво

не мало
АЛЛА
в бескрайности
без края
до много
в множестве
БОРИСОВНА
в борьбе
ВЕЛИКАЯ
В ВЕЛИЧИИ
ТАЛАНТА
не пуганная
ПУГАЧЁВА
в пугающей
до пугачевщины
страстей


Рецензии