ЛО ОО - КО ОН!!!

ЛО ОО -  КО ОН!!!...

   -  ХЪРА Аа НИ ИТ!!!... ТЪВО Яя -  МА АТЬ!!!... -

ТА АК!!!... ИС ТА Аа РИ Ии!!!...

   -  ПО ВЕ ЛО ООСЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... КО ОН!!!...                (КО ОН)

   -  Ии... ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее!!!(ОО)... ТЕ БЕ Ее!!!(ЛО)... -                (ЛО ОО)

КО ОР НИ Ии!!!... ХЪРА Аа НЯ ЯТ!!!...                (КО ОР - РО ОК)

   -  Ии иИ... ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!... ООСЬ!!!...                (ЛО ОК - КО ОЛ)

   -  КО ОО - ЛО ОО - КО ОЛ!!!... -

      ОН 

               


Рецензии