Современное письмо Татьяны к Евгению Онегину

*Творческая работа на конкурс

Я к Вам пишу — чего же боле?
И набираю буквы среди ночи.
Попала в Ваши сети, поневоле.
Влюбилась в смысл между строчек!

Ваш профиль изучила я подробно,
И знаю, точно, Вы свободны!
Глаза смыкаю от усталости и боли,
Досталась мне отчаянная роль.
Хочу я героиней главной быть для Вас!
И потеряться в глубине бездонных глаз.
Уста мои сухие, Вы видели и раньше!
Я пела песни с тонким фальшам.
И ритм ногой упрямо отбивала,
У сцены на концерте я стояла,
Что Вы давали в большом зале,
На нашем музыкальном фестивале!
Автограф взять я не смогла,
Но Вы сожгли меня до тла!
Себя я фанатичностью, уж наполняю
При виде Вас, я вся горю, я вся сгораю!
Огнями полыхаю и любовью,
Вы разжигаете хладную кровь.
И вновь, ищу я с Вами встречи.
Пускай минутной, скоротечной!
Навечно, будете моим кумиром!
И в сердце трепетном, уж целым миром!
Мне счастья нет без  Вас и ваших песен,
Они возносят меня в поднебесье.
Мне б музой стать душевною для Вас,
Чтоб в единении ловили мы экстаз.
И страстно целовались на заре,
О, как мечтаю я о той поре!
О, Боже, как мне стало душно!
Набраться смелости мне нужно.
Чтоб другом стать вам виртуальным,
Бываю, слишком сентиментальной.
Моя душа, как в страхе перед Вами,
Мне не описать отчаяние словами.
Я сообщение с трудом набрать сумела,
От страха дикого, тот час же, побледнела.
И до рассвета алого ждала от Вас ответ,
Заслушивая до дыр, изученный куплет!
Во мраке поглотил  мой разум тишина.
Я утопала на дне бутылке красного вина.
Хмелела и томилась от романтики и чувств,
Помешана я на Вас и вашем же искусстве.
Мне грустно и обидно до горьких слёз,
Ну, отчего не воспринимаете меня всерьез?
Вы дефицитом внимание не обделены,
А я лишь, только с Вами вижу сны.

Сияете там ярче, чем тысячи софитов.
Во мне, лишь сердце, что на куски разбито.
Я жду ответа и буду ждать всегда.
Татьяна ваша, а вы - моя далёкая звезда.


Рецензии