Крым. Место встречи изменить нельзя

(Моему деду)

Вопрос наконец-то, закрыт..
Словно орден с кителя Фокса
Мы сорвали с бандеровцев Крым.
Тот, что взяли они без спросу.
  Ведь никто из них нЕбыл матросом,
  И не строил фрегатов Петровских,
  Не развеивал вражеский дым.
Взмах, движением резким, одним
Мы сорвали с бандеровцев Крым
И не важно, что там не живу я.
- Мой дед за него проливал свою кровь.
  А их дiды, известно - чужую


Рецензии