Фантазер-идеалист

Фантазер-идеалист
Прядет зеркальную нить.
Прослывет как "антихрист",
Иначе мир хочет испить.

Для корабля он - дыра,
Вселенной радует глаз.
Система - древа кора -
Скрывает жизни запас.

Клубится мыслями пыль,
Потоком бита нещадно.
Творящей сутью застыл
Любивший мир безоглядно.


Рецензии