Настоящая реальность...

Война давно идёт,
Её нам объявили,
И кто не понял это,
Тот. круглый идиот,
Куда, наш свет несёт,
Сказать, увы, забыли,
А значит, рядом где-то,
Конец, он нас найдёт…,

И если просветленье,
В мозгах тупой элиты,
В ближайшие три года,
К ним просто, не придет,
То, будет, и мгновенье,
Где эти паразиты…,
Проклятье для народа,
Отправят мир в полет…,

Полёт не долгим будет,
В иной мир, приземлиться,
Живыми, то навряд ли…,
Тот мир, не для живых,
Планета не забудет…,
На ней, всё отразится,
Терпения, ни капли…,
И в хлопотах, пустых… .


Рецензии