Ты как маленькая фея

Посвящается Ульяне Мокаренко

Ты как маленькая фея!
И зовут тебя Ульяна,
Ты стесняешься, краснея,
Хорошо, что ты не Яна!

А не то б собой гордилась.
Задрала бы к верху нос,
Якала бы и дразнилась,
До седых своих волос.

Улюшка, Ульяна, Уля,
Ты чудесная девчуля!
Сердцем и душой чиста,
И добра, и так проста!

Оставайся же такою
Ты везде всегда, всегда,
Ярко, ярко, тебе светит.
Путеводная звезда!


Рецензии