Верба

Пушистые птенцы из почек вербы
На свет спешат из темных тесных гнёзд
Они тихонько жмурятся на солнце
К друг другу жмутся, по утрам мороз.
Их колыбели на ветру качаясь,
В такт ветру, убаюкивают их.
Но жизнь  , она такая шабутная
Птенцов из гнезд выбрасывает вмиг.


Рецензии