Сам дурак

Народ не любит дурака ,
(хоть доказательств нету строгих)
завидев их издалека,
меняет сторону дороги.

Дурак ругает только то,
в чём ничего не понимает.
И узнаваем он легко-
пусть, хоть сто раз костюм меняет...

Взирая на цветной бардак
и всевозможные "ток-шоу",
я понял вдруг - я сам дурак!
Ведь я ругаю бизнес клёвый.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.