Душой уже я в мае

Душой уже  я в мае.
Жду уже сирень.
Хотя немного снега,
Ещё принёс апрель -
Но песенку тихонько,
Уже поёт капель.
Хотя ещё и зябко.
И дождик  моросит
Но к нам - наш май весёлый -
В гости  уж спешит.
 несёт с собою солнце
тёплые деньки .
Скорее май весенний -
Ты к гости, приходи.


15,04,2019


Рецензии