Трешься об меня ты спозаранку

Трешься об меня ты спозаранку,
Нежно на груди моей лежишь.
Сердце загибаешь мне в баранку,
Уходить совсем ты не спешишь.

Наклонюсь я над тобой игриво,
Загляну в  бездонные  глаза.
Боже,  как же ты красива,
Отказали вовсе тормоза.

Крышу сносишь у меня конкретно, 
Поворотом гибкой головы.
Мне становится немного турбулентно,
Как мышонку в когтях у совы.

Всех ты ворожишь прекрасным станом,
И мне нравится волос твоих окрас.
Постою я под холодным краном,
Что б пожар в душе моей угас.

Вы подумали, что я маньяк в ботинках,
Кажусь я похотливым кротом ?
Кошку я купил вчера на рынке,
И не очень дорого при том.


Рецензии