Пердуны gazprom edition

Клерк пукнул тётеньке в лицо.
Она, почуяв говнецо,
Потупила свой строгий взгляд.
Решила дама: парень рад.

Но он не рад был, огорчён.
Ведь пёрд - как вздох, 
        ведь пёрд - как стон.
Когда ввысь пущен был петух,
Возможно, испустил зад дух!

Как неприятны там дела -
Об этом, вот, сигнал дала
Всем окружающим их лицам,
Пустивши газ, его задницА:

С пищеварением проблемы.
Пз*нуть иль не пз*нуть? 
           Вот вся дилемма!
Решительно, прищурив глаз,
Клерк громко пукнул ещё раз!

И понеслось! Все запердели,
Как будто бы стремились к цели,
Чтобы испортить воздух весь!
Поднялась из метана взвесь -

Запах невидимых частиц
Пустившей газы группы лиц.
Секрет не скрою, неприятный:
Витали долго ароматы

Как будто кто-то обосрался.
Весь офис пукал и старался
Помочь друг другу "подышать"!
Ну, пердуны. Чего с них взять?


Рецензии