Подскажет подсознание нам...

   
Нам иногда подскажет подсознание
Во время стресса нелогичные решения,
Со временем приходит понимание,
Что свыше было это озарение.

Помогут нестандартные решения
Уйти от стресса и исправить положение.
С небес приходит к нам благословение,
И в мыслях наших происходят изменения.

Из лабиринтов, закоулков нашей памяти
Мы достаём различные события,
Неизгладимый след они оставили,
Бываем в ступоре от этого открытия.

Когда-то к нам приходит осознание,
Что жили мы не так, не то мы делали.
Простых и вечных истин отрицание
Нас сталкивали с новыми проблемами.

И заводили в тупики нас размышления
О жизни, о своём предназначении.
И были неприятны откровения
Идей бредовых, их нагромождение.

Век 21 изменил людей сознание,
К нам не придёт с небес благословение.
Тяжёлые людей ждут испытания
За веру в деньги, славу, наслаждения.

Как в наркотическом живут все опьянении,
Разумной меры потеряли ощущение.
Лишь с Богом в сердце наше исцеление –
Такое вот приходит озарение.
                24.12.18.


Рецензии
Ну , насчёт Бога , честно говоря , сомнение одолевает ... но что доезжать начинаем понемногу - уже обнадёживает ... Только поздновато , как бы ... боюсь , процесс зашёл слишком далеко ...

Илбагт   15.04.2019 10:34     Заявить о нарушении
Всё когда-то "возвращается на круги своя", а с Богом в сердце легче принять неизбежное.
Спасибо за отзыв.
С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   15.04.2019 11:20   Заявить о нарушении