Весенний хмель

А давай убежим в лес весенней порой?
Будем с эльфами смело водить хороводы,
Помнишь в юности как мы любили с тобой
Восход солнца встречать, отправляясь в походы?
Заплетем мы в венки наш лесной первоцвет,
За любовь сок березовый выпьем с тобою,
И купавок нарядных огромный букет
Унесем мы из леса весенней порою.
Снова встретим рассвет на поляне в лесу,
И обнявшись пойдем по дороге апреля,
Вновь мы юной весне золотую косу
Заплетем , опьянев от весеннего хмеля!


Рецензии