Открываю интернет

 Открываю интернет
 Спама падает букет
 И идёшь как по болоту
 Страшновато стало что то
 И давлю их как клопов
 Дустом аж морить готов
 Как же ныне утомляет
 Пол экрана занимает
 Фейковая та реклама
 Извержение из спама
 Жутких вирусов  носитель
 Жизни нашей отравитель
 Я друзья всем предлагаю
 Делать так как поступаю
 Сразу же мой клик на крест
 Вот решение на квест
 Не хочу я быть ЛохОм
 Что бы мучаться потом
 Знаю, за кричащим заголовком
 Одна ложь и бестолковка
 Может мы их победим
 Заработать не дадим
 Не в рассылках, не в контексте
 Только так и только вместе
    15.04. 2019.
 


Рецензии