Душевный разговор

Ну что, дружок ,поговорим
С тобою ,опять о том,что
Наша жизнь не вечна,
Что Солнце бы могло
Побыть Луною,пока наш
Разговор идет сердечно.
Да что же время так
Бежит с тобою?!
Начнем мы со Вселенной,
Что во мраке глотает
Звезды и сосет дырою,
Проделывая бреши в зодиаке.
Потом,конечно,вспомним
О мужчинах..
Ни Охх,ни Ахх,а просто
Как причинах твоих,моих :
(Конечно разных)обидах
И невзгод разнообразных.
Ну ,что поделать,вложено
Судьбою сильней нам быть :
(Не в мышцах-головою)!
Обсудим платья звезд,
Спор заведем о фильмах,
По прошлому всплакнем,
Но так...чуть-чуть,не сильно.
Про мам,сестер,отцов,
Про войны и разводы,
Про огурцов засол
И мерзость непогоды,
Про песни новой клип,
Сравнив ее с другими,
Что были лучше в дни,
Когда юны мы были...
Чтож,мне пора идти,
Хоть разговор не кончен,
Ты в гости заходи,
Я рядом,между прочим!


Рецензии