Тут главное ничего не забыть!!!

"Дай человеку рыбу
И он будет сытым тогда.
Научи ловить его рыбу
И он будет сытым всегда".

Это раньше друзья так было
Я немного хочу пошутить.
-Научи ловить его рыбу
И ему придётся купить!

Удочки,леску,катушки
Спиненги,воблер,кармушки.
Крючки,грузила,подсак
Садок если он не дурак.

Лодку,палатку и спальник
Котелок,треногу и чайник.
Эхолот,сапоги,посуду
Всё другое перечислять я не буду.

Тут по списку пятьсот тридцать пять
Задолбаюсь я это писать.
Рыбаки мне соврать не дадут
Уж они-то меня все поймут.

Это знает каждый рыбак
На рыбалке без них ведь никак.
Всё собрали,пора отправляться
На природе что б водки нажраться!!!


Идея из интернета.


Рецензии
Для настоящего рыбака
Удочка только нужна, да река.

Надежда Плюснина   17.04.2019 12:28     Заявить о нарушении
Все так думают(+!+)

Михаил Опилкин   17.04.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.