Она взметнулась в небеса...

                Памяти моей двоюродной сестры Ирины
                Ей было 45 лет

Она взметнулась в небеса
И руки-крылья распустила.
Господь ее услышал сам.
Земля с тоскою отпустила.

Вот на скале она стоит,
С которой судорожно катилась
И поднималась вновь и вновь.
И вот стоит. Все получилось.

Глаза как искорки горят.
Улыбка на губах сияет.
И, руки к небу устремив,
Ждет Бога. Сердцем призывает.

И вот разверзлись небеса.
И вся она под светом ярким,
Как охлажденная роса,
Ушла ко Господу подарком.

Она на век от нас ушла.
Ее Господь забрал в объятия.
В сердцах живых она всегда
С улыбкой и в красивом платье.

             15.04.2019


Рецензии