Подарите нам радость

Посвящение Петру Кантаровичу.

Мы пишем не сами,
нам Кто-то диктует
и гордое "Я" для поэта – беда.
Стихи как волнами…
и сердце ликует,
и снова душа от того молода.

Смотрите, Весна….
До чего же красиво!
И ветер на струнах играет в цветах.
Родная страна,
нет прекрасней мотива!
И вдруг зазвучали стихи на устах.

Пишите, мой друг!
Подарите нам радость,
ту, что с небес опускается вниз.
Взгляните вокруг,
Вы увидите святость,
сияние царственных красочных риз.

Душа зацветёт,
как цветёт вся природа
и сердце омоется в той чистоте.
И песнь поплывёт
до Святых небосводов,
и встанет пред Богом во всей полноте.


Рецензии
Необыкновенно красиво и правдиво, точно написано, Елена! Очень понравилось стихотворение Ваше.
Спаси Вас, Господи.
С теплом уважением.

Рубцова Светлана Анатольевна   15.04.2019 21:42     Заявить о нарушении
За всё прославим Господа!

Чуприкова Елена   16.04.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.