Бред сивой кобылы

Мой хозяин умница
На затылке пугвица,
Весь в заплатках новых,
На ногах подковы.

А уж если он заржёт,
Всякий обхохочется!
Его хлебом не корми,
Ржать со всеми хочется!

Любит он ещё овсом
Похрустеть из торбы.
И меня расцеловать
В лошадинну морду!


(г.Павлов Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии