О Сергее Садовском 1951-2003г. г

Понадобилось много лет,
Чтобы понять, что рядом с нами
В соседнем доме жил Поэт
С немного грустными глазами.
Друзей себе он выбрал сам,
Хотя и опоздал родиться,
Цветаева и Мандельштам
Могли бы дружбой с ним гордиться.
Поэзию боготворил,
Суть Слова отыскать старался.
Несправедливо слово «Был»,
В стихах навечно жить  остался.


Рецензии
Браво , Мария!
Хорошо сказали!!!

Екатерина Белоусова 2   15.04.2019 11:41     Заявить о нарушении